ENLACE EMPRESARIALD.R. ®MÉXICO

SERVICIOS HIGH QUALITY

AVISO DE PRIVACIDAD


Aviso de Privacidad. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le pedimos que lea los Términos y Condiciones contenidos en este aviso de privacidad previo a la entrega de cualquier dato o información personal a Enlace Empresarial®, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autoriza al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan: Términos y Condiciones. El presente aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales por medio del cual se garantiza la privacidad de sus datos, así como su derecho a la autodeterminación informativa. Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., serán los responsables del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de su información personal en cuyo caso no serán aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., se comprometen a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos. Al completar cualquiera de nuestros formularios, enviar vía correo electrónico y/o mediante la entrega física de dicha información sus datos personales a Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., aceptan y autoriza a Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de la base de datos para la prestación de servicios de carácter publicitario, teniendo como finalidades: Establecer contacto con aquellas personas Físicas o Empresas que así lo hayan solicitado a través de nuestra página o directamente; Responder a una solicitud o información Mantener actualizada la relación que exista entre usted y Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R. Envío de notificaciones con respecto a cambios en este aviso de privacidad; Del mismo modo, Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., podrán dar el tratamiento correspondiente a sus datos personales para las siguientes finalidades: Envío de información, boletines, noticias, temas de interés para usted, así como publicidad relacionada con Enlace Empresarial®. & Boletín Empresarial D.R. Envío de invitaciones a conferencias, seminarios, eventos culturales o sociales en los que intervenga Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R. que pudieran ser de su interés. En caso de que usted desee oponerse al tratamiento de los datos personales para las finalidades antes mencionadas, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a info@enlaceempresarial.com ó a través de un escrito dirigido a nuestro domicilio ubicado Santa Fe, Av. Vasco de Quiroga 3900 Piso 10 Col. Lomas de Santa Fe 05300 México. D.F. Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., podrán obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el sitio web y medios electrónicos en los cuales se establezca conexión con usted y Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., así como a través de correspondencia, llenado de formularios tanto escritos como electrónicos. Por lo anteriormente establecido, acepto y autorizo expresamente a Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., para realizar la transferencia de mis datos personales ya sea dentro o fuera del territorio nacional para cumplir con las finalidades establecidas dentro del presente aviso así como a terceros prestadores de servicios análogos a Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., en México y el extranjero que trabajen en forma conjunta con nosotros. El titular de los datos personales que presente cualquier solicitud de información o para entablar cualquier tipo de relación Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., acepta expresamente la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente aviso de privacidad. Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R. se reservan el derecho de modificar y cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: Avisos en el domicilio de Enlace Empresarial®. & Boletín Empresarial D.R. En la página web www. enlaceempresarial.com Publicaciones que en su caso emitan Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R. Cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento se establezca. Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., como responsables del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios tutelados en la Ley; por tal motivo Enlace Empresarial® & Boletín Empresarial D.R., se comprometen a realizar esfuerzos para mantener la confidencialidad de sus datos personales, y mantener las medidas de seguridad tanto técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, acceso o tratamiento no autorizado por el titular de los derechos. En términos de lo establecido en la Ley, usted tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a info@enlaceempresarial.com o a través de un escrito dirigido a nuestro domicilio ubicado Santa Fe, Av. Vasco de Quiroga 3900 Piso 10 Col. Lomas de Santa Fe 05300 México. D.F. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley (LFPDPPP), dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; Los documentos que acrediten su identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer en caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información acerca de nuestros productos y servicios. Los profesionales de nuestro servicio de atención al cliente le ayudarán a encontrar aquello que necesite y darán más información.


¿Necesitas ayuda?

Contactanos: 01.800.53.63.525


cert1

Estamos Para Servirle